top of page
Sunset-Wallpaper-Martin-Taylor-Funeral-Home-Site.jpg
MT-pic-and-Gray-MTFH-logo.png

Family Owned Funeral Home
Since 2015

Tribute Wall For Roderick C. Jones

Public·4 Family and Friends

浣腸 エッチ

自宅で浣腸をする 3つの方法 wikiHow

上品に嗜む・・・大人の浣腸掲示板. 上品に嗜む・・・大人の浣腸掲示板. 浣腸への思いや体験談、小説、創作、妄想、願望、随筆・・・。. 何でもお話下さいね 浣腸(かんちょう)とは肛門に液体を入れる行為のことです。 浣腸によって排便を促すことができます。 浣腸は便秘治療や手術前の腸内のウンコ除去、大腸の洗浄のために使 看護婦さんの浣腸実習 [r] 看護婦さんが浣腸を初挑戦します。

私がバックの中から取り出した物は浣腸器です。裸になり旅館の部屋風呂に向かいます。K婦人は少し恥ずかしさを覚えてました。 「さあ、K、後ろを向いて尻をこっちに向けて」 私は浣腸器に、お湯と牛乳を混ぜて入れ、Kの尻の穴に浣腸をしました。 その後、素裸にしたまま後手に縛り便意の苦しみに耐えさせます。待っている間は私の男根を尺八させます。彼女が涙ながらに排便の許しを請うのですが、なおも私は耐えさせます。やっと許されて便器に座ります。便所の戸は開けたままにします。態勢は背中が見えるように座らせ尻の穴を見つめます。 両手を後ろで縛られているので、恥ずかしい所を隠すことも出来ず、ただ顔を背ける彼女です、 「見ないで~~」 と、叫びながら、夫には見せたことのない排便を私だけに見せてくれます。便器に座らせての排便は尻穴が良く見えないので、風呂場に移動させます。 シャワーを出しっぱなしにし、少し半立ちにさせ、尻を私の方に向けさせ上半身を倒すように命令をし、尻穴を観察します。『マゾ』の血を疼かせるためです。中腰で尻を突き出す格好で、濡れそぼった女唇に淫汁を塗りつけ私は指で弄びます。 私は更に三回目の浣腸を彼女にします。K婦人は次第に便意が起こり、お腹が痛くなって来たようです。 「ああ~『旦那様』もうだめです、うっ~~」「お願いします」 Kが言い終わらないうちに、『ビユー』と尻穴から牛乳混じりの白い水が噴き出すのでした。 「あんあ~はあ~」 、少し排便したので、お腹の苦しみが、『す~』と消えて行き少しだけ安心した顔になります。その後で又、腸がしびる様な痛みが襲ってきます。『ブスッ、プッ、ビビー』と、今度はガスが激しく排出される音が響きます。風呂場はシャワーの、ぬるま湯が流れっぱなしですから、彼女の排泄物は排水口への消えて行きます。 しかし固形物は少し残りますので匂いはします。それを足で踏んづけて、小さくしてからシャワーの勢いで流します。私が男根を突き出しと、当然のようにそれを口に含みながら、『ブリッ、ブリッ、ブブー』と、緩くなった便を排泄するのでした。.彼女は白い尻を突き出し排便をしながら、なおも私の男根を尺八しています。彼女に取っては、いくらオマンコした仲であっても、尻穴から音を出しながら排出される姿を見られるのは、恥ずかしいに違いありません。私に取っては、その屈辱感を与えることが最大の浣腸のねらいでもあったのです。 徹底的に、自らの淫乱な行為を見られることで、『マゾ』の喜びを植え付けたかったのです。もう~彼女に取っては、人生でこれ以上の恥ずかしい姿は無いと思います。その姿を私に見られ、もうダメだと肝念したのではないかと思います。 私は更に追い打ちをかけるかのように、股間の陰毛を剃る約束をさせます。ツルマンにさせる為です。彼女は私から益々、『恥心プレイ』をたっぷりと強要され堪能させられるのでした。一連の行為が終わった後は、彼女へのご褒美に、お互いを求め奪い合う激しいセックスを翌朝まで繰り広げるのでした。 これらの行為もビデオ撮りを自動で撮りながら行われますので誰にも見せられない二人だけのお宝動画になります。私の腕枕で朝をむかえ、私達はまるで夫婦になったかのような気分になりました。Kを胸に抱きながら、私は、かけがえの無い妻のような錯覚を覚えるのでした。家族には同窓会と言って、嘘を付いてのお泊りデートもこれで終わりです。 別れ際に、彼女へ三万円の小遣いを渡し 「これで土産と、何か旨い物でも食べて帰りなさい」 と優しい言葉かけるのでした。飴と鞭の確りとした強弱を付ける事を忘れません。こういった優しい積み重ねが信頼関係を構築し長続きの秘訣にもなっていくのでした。.K婦人は、子供達の土産に服を買い自分も化粧品やら小物を買ったようです。そして私好みのブラジャーやパンテイーも何枚か買うのです。いつもの買い物なら、真っ先に夫の物を買うのですが、今日は夫の物は買いません。私から貰った小遣いと言う事もあり気が引けたのでしょう。 Kは次第に心の中に夫の存在そのものが薄くなっていったようです。子供達はまだ学校から帰ってきてません。彼女は服を脱ぎ昨夜の裸体姿を鏡に映します。胸と二の腕に夕べの縄目痕が幾筋もくっきりと残っていたそうです。 陰毛に覆われた丘とその脇の太ももにも、くっきりと付いた縄目の痕があります。少し縛りが厳しかったせいか内出血をしていたそうです。身体を半身に回して更にお尻を映して見たら、さすがに平手打ちの痕は残っていなかったそうです(笑)。 私はまだ、鞭打ちはこの段階ではしておちませんでしたが、K婦人との相談の結果、痕が残らない程度に、余り痛くしなかればOKという返事は貰ってました。ここ四ヶ月程、私はK婦人を『SM婦人』にするべく、調教をしていたのですが、今のところ順調でした。 彼女は鏡を見ながら、自分の身体がとてもいやらしく変ってしまった様な気になると告白してました。尻も平手打ちをされる度に、大きく成って来るようだと言ってました。乳房も強く揉まれた為に一回り豊かにななった感じがすると言ってました。乳首は何となくいつも勃起した状態で息づいているようだとも言ってました。.K婦人が何よりも気にしていたのは、女唇の事だったようです。私と初めてセックスをしたときに、太い男根を向かい入れた時には、何んと乱暴なデリカシーの無い人だと思ったようです。中で出し入れされ熱い杭を打ち込まれている様な感じがしたそうです。終わった後も、女唇の中に私ががいるような感じがしたとも言ってました(笑)。 今では私の太い男根の形通りに女唇の中が変わってしまい、男根の通り道沿いにアクメのポイントが作られたようです。セックスは回数を何度も重ねることにより。膣中は確実に敏感度が増しますし、Gスポットも、子宮入口のポルチオも開発されていきます。 その為、お盆に帰省した夫に抱かれた時に、自分の体が変わった事に気付かれたらどうしようと、心配をしていたようでした。 「オマンチョが益々・・緩くなったってと思われちゃうわ」 、と笑い話をしていました。それと旦那のマラで感じられない身体になったらどうしょ?と少し心配もしていたようです。 こんな、他愛もない話を交わしながら、私は確実に彼女の『旦那様』としての存在感に満足をしておりました。これが若い独身女性とであれば、SMプレイなどは、真っ向から拒否されたに違いありません。ある程度セックスを経験した産経婦だったから出来る遊びなのかもしれません。 一晩中を私と枕を共にしただけで、彼女は出来る事なら夫に抱かれたくないと気持ちが変化していったようです。私は寝物語で、K婦人の身体を愛撫しながら 「お前の陰毛を剃って『ツルマン』にしてもっと可愛がってやろう」 、と言いながらビーナスの丘を撫でまわしていました。.浴衣を半分ほど脱がされ、乳房を搾り出すように胸を幾重にも縛られ、鴨居から両手を吊るされている写真も沢山撮りました。写真には、カメラを向き笑顔で何か話している姿もありますし、身体が責められて痛々しい物もあります。何故か楽しそうに映るSM写真もあります(笑)。 全裸で亀甲縛りにされて壁の前に立たされている全身写真もあります。口には猿轡が嵌められて、体をひねり小首を傾げ苦悶する表情の写真もあります。目つきがエロティックな写真もあります。後ろ手に縛られ、K婦人の頭が畳に着いて、膝立ちで尻穴もオマンチョも丸見えのポーズ写真もあります。 足の膝頭の部分を長い棒で広げる様に縛った写真もあれば、股が閉じられないようにし、剃り毛のツルマン写真もあれば、女唇とアヌスから汁が流れて出てる写真もあります。まだあります・・・左右の尻たぶが赤く痕がついた写真もあります。 マングリ返しにして、尻穴に白い花の飾りをした写真もあります。立ったまま、小陰唇を両手で広げ、男がする立小便の野外写真もあります。乳首を洗濯バサミでつまんでいる写真もあります。縄がオマンチョに食い込んだ物もあります。 フェラチオをしたまま放尿している写真もあれば、バイブオナニーをしている写真や、浣腸されているシーンもあれば、針を乳首に刺す苦痛な顔をする写真もあります。膣穴から精子が流れてる写真もあります。まだまだ文章で紹介できないビデオ動画も沢山あります。 こういった淫らな記録を眺めていると、『K婦人』は、まるで私だけの、『SM婦人』になったかのような錯覚を起こしてしまいます。私が気の済むまで、写真撮りに付き合ってくれるK婦人。やっぱり彼女は『マゾ』なんだと思います。浣腸をされ、お腹が苦しい時でも、フェラチオをしてくれますし、針を乳首に刺す時でも、もっと虐めていてと興味を示してくれます。.九月になると私はK婦人に対し、オマンコをする時間よりも、調教をする時間の方がメインになっていきました。彼女を益々『マゾ奴隷』として淫らな身体に落とし込みたくなって来たのです。そして、SMが終わった後は、耐え忍んだご褒美に、甘く優しいセックスで労りながらメリハリを付けたやり方をしていました。 甘く囁やきながらのセックスでは、SMとのギヤップが大きすぎるので、どちらが本当の私なのか、彼女は戸惑うこともあったようでした。K婦人は夫とは違う刺激のある私とのセックスからは、もう逃れることは出来なくなっていました。この密の味から足を洗う事などK婦人は出来ない局面にまで来ていたのでした。 時には身体を私の欲望処理として扱われ、時には傷つけられ情け容赦なく犯される時もあります。そんなときには、私はK婦人の機嫌を損ねないように注意を払いながら、『性奴隷』として調教していくのでした。 剃毛も逢うたびに私が行い『パイパン』になった女唇を優しく可愛がります。Kの身体と意識は益々・・夫から遠ざかっていきます。アナルの調教もこの時から少しづつ行うようになってきました。それは浣腸だけでなく、私の太い男根を受け入れられるようにする調教でもあります。  何度目かのアナルプレイでは、早くも尻穴で少し感じるコツを会得したようでした。少しづつでではあるがアナルでも、『アクメ』を感じられるようになってきたようです。こればかりは回数を重ねて、経験でコツを覚えていくしかありません。調教としては正常位の格好でアナル攻撃をておいてから、フイニッシュはオマンチョに差し替えて発射する事を繰り返しイク感覚を覚えさせるように調教をしていました。.アナルセックスの始めは、すごく熱くて痛いだけだったのが、何度かする内に、いい気持ちになってきて、しだいにアナルでも行けるようになったのです。その為に私は正常位の格好で膣とアナルに、交互にマラを入れるやり方をしながら調教を繰り返しました。 始めは恥ずかしくて嫌がっておりましたが今では二つの穴でイケると感謝しているK婦人です。素敵な『オマンチョ』と同じくらい『アナルセックス』でも感じるようになったのです。今では自らの尻たぶを両手で拡げて後ろ向きになって犬の格好で誘うまでになりました。『プレイ』が終わると、私はKの尻穴を気持ちを込めて優しく何度も舐めてあげるのです。 実はこの行為は非常に大切で、終わった後は勿論ですが始める時も、優しく尻穴を丁寧に舐めるように可愛がるのです。小遣いも貰えて、ご褒美に好きな服も買って上げます。私の欲望をだけを強要するのではなく、飴と鞭による調教でSMプレイは計画通りに思ったより早くいったようです。 それに伴い、だんだん淫らな下着類を毎回、何組も買って身に着けるようにお金を渡しました。次回に逢う時に着けて来る様に命じるのです。私が直接通販から購入する場合もあります、その時は、普通に市販されている物では無く、エロく卑猥な下着であった事は言うまでもありません(笑)。 必然的にK婦人の箪笥の中は、色とりどりの卑猥な下着で一杯になったと思います。旦那に見つからない様に、確り保管するようにと言ってあるのでした。この話の続きは次回のコラムに綴りたいと思います。.ホーム 出会い 恋愛 お金 結婚 デートクラブ セックス ライター一覧 記事一覧 Japanese.Chinese Simplified Chinese Traditional English Japanese Korean.K婦人は浣腸され我慢の限界から「ああ~『旦那様』もうだめです、うっ~」 セックス 性癖 愛人.by おさね転がし.Writer: おさね転がし WEBライター おさね転がしの記事を読む.この記事の関連記事 ナナ姫とフレンチ in 那覇 前編 気を付けた方が良い女性の特徴 Vol.セックス 愛人.by パパラッチ.お客様の声 セックス.お客様の声 愛人.by 歌舞伎 坐右衛門.お客様の声 デートクラブ 愛人.by よっさん.セックス 出会い 恋愛. この記事は、経験豊富なwikiHowの編集者と調査員から成るチームによって執筆されています。調査員チームは内容の正確性と網羅性を確認しています。 wikiHowの コンテンツ管理チーム は、編集チームが編集した記事を細心の注意を払って精査し、すべての記事がwikiHowの高品質基準を満たしているかどうかを確認しています。 この記事には 7 件の参照文献があり、文献一覧は記事の最後に表示されています。 この記事は15,回アクセスされました。.ログイン シークレットモードやプライベートブラウザでは、SNSからのログインができません。続けるにはユーザーネームかメールアドレスでログインしてください。 Facebook.ウィキハウって? コミュニティーダッシュボード おまかせ表示 カテゴリ.ホーム おまかせ表示 カテゴリを見る ウィキハウって? ログイン/登録 ポリシー.当社はwikiHowの利便性を高めるためにクッキーを使用しています。当ウェブサイトを利用することにより、利用者は当社の クッキーポリシー に同意することになります。 クッキー設定.カテゴリ 健康.PDF形式でダウンロード 共著者 : wikiHow編集チーム 出典.この記事には: 準備.用具の準備をする  浣腸により排泄を促進させることはそれほど難しくはありませんが、いくつかの重要な用具を準備する必要があります。 大き目の使い古したタオル数枚 潤滑用に小さじ一杯の有機アーモンド油、オリーブ油、またはココナッツオイル 約1リットル分の体温程度の蒸留水 清潔な状態の浣腸用器具 本や雑誌ー役立つ場合があります!.日差しが入る窓や、暖房器具が完備した個室といった、浣腸をする上で適している、暖かい快適な場所を探す  浣腸用の袋やバケツを置いたりぶら下げる(床から2~3メートル上に位置するべき)場所を確保します。 便器が浴室の近くにあることを確かめましょう。浣腸をすると、体は直ぐに排泄をするように促します。その際に便器が近くになければ、大変な事になってしまいます。.キットに含まれる説明書に従って浣腸用器具を組立てる  浣腸用器具には一般的に下記の物品が付属しています。 液体用の袋 袋を吊り下げるフック ホース プラグ 直腸に挿入するための先端部.洗浄浣腸の内容を理解する  洗浄浣腸とは、「浣腸」という言葉を耳にする際に、まさしく大半の人々の脳裏に浮かぶものです。この浣腸方法は素早く、簡単にできるように意図されており、迅速な排泄を促し、結腸を綺麗にします。洗浄浣腸にはいくつかの種類が存在します。ここでは、自宅で安全に行えるいくつかの方法をご紹介します。 レモンジュース 結腸を洗浄し、結腸中のpH量を調整します。また器官から毒素を取り除く効果もあります。 りんご酢と水 結腸中のpH量を調整する上でこちらも役立ちます。体内から粘液を取り除く効果を持っていると考えられています。 [1] X 出典文献 イヌハッカティー 便秘に対して効果的で、高熱を下げる効果もあります。 [2] X 出典文献 ゴボウ アジアにおいて一般的に用いられているゴボウは、カルシウム堆積物を流し去り、血液を綺麗にします。 [3] X 出典文献 カモミールティー 鎮静効果が高く、効果的です。.適切な希釈で、お好みのハーブやその他の補足物等を水に混ぜる  浣腸剤は、思っている以上に薄く希釈することが大切です。浣腸剤は水が主成分です。補足物はあくまでも補うことが目的であり、主成分ではありません。.ピンチコックを使って流れを止め、バケツか袋に清潔な水と付加的な補足物を入れる  チューブの挿入端部を浴槽かトイレの上で保持します。ピンチコックを開き、水がゆっくりとチューブを伝って流れ出てくるのを待ちましょう。チューブ内に気泡が残らないように注意します。確認後、チューブを挟み、中身が出ないようにします。.仰向けになり、膝を胸に引き当てる  体形や快適度に応じて、横向きに寝るのが効果的な場合もあるでしょう。横向きに寝ることで、液体が体内に入りやすいと感じる人もいます。.快適な体勢を見つけた後、ノズルを8cmほど肛門に挿入する  違和感がある場合には挿入を止めて、チューブを挿入しやすい部分が見つかるまで角度を少しずつ調整します。.ゆっくりとピンチコックを解放して水を流し込む  急に水を流し込むと、急激に排泄したくなるため、ゆっくりと行いましょう。浣腸を行う上で大事なのは、液体が体内に入った後に、ぜん動運動が自然に始まるのを待つことです。激しい腹痛が起こる場合には、チューブを閉じて、深呼吸をしてから続けましょう。腹部を優しくマッサージすることも役立ちます。.停留浣腸が何かを理解する  洗浄浣腸が公園での散歩なら、停留浣腸は長時間のハイキングに例えることができます。停留浣腸とはその名が示す通りのものです。液体を体内に注入した直後に液体と廃棄物を排出する行為とは異なり、液体を5~10分間ほど体内で保持します。停留浣腸で用いられる一般的な材料は次に挙げるものです。 コーヒー 普通に抽出されたコーヒーが最適ですが、緊急事態においてはインスタントコーヒーを用いることもできます。コーヒーを用いた浣腸は、結腸と胆のうに刺激を与えると言われています。 [4] X 出典文献 直腸は吸収性に優れているため、相応しいコーヒーを選ばないと一晩中眠れなくなる場合があるので注意しましょう。 プロバイオティクス イースト菌感染症やカンジダ症に有効であると言われています。 [5] X 出典文献 あらゆるプロバイオティクスが効果的です。 赤いキイチゴの葉 女性に効果的であると言われている赤いキイチゴの葉は、鉄分を豊富に含み、視力を改善するのに役立つと言われています。 [6] X 出典文献 ウィートグラスの煎じ出し 良性の細菌に取って代わるものとして作用して、結腸に栄養分を与えます。結腸の完全洗浄後に効果を発揮します。.洗浄浣腸よりも長時間にわたって浣腸剤が体内で保持されるため、使用する材料が無害であるかを確認する  停留浣腸は爽快感をもたらすものの、間違った仕方で行うと、悪影響が及ぶ恐れがあります。口にしても構わないような原料を使用するようにしましょう。.自然に体から浣腸剤を排泄するのではなく、直腸内で5~15分ほど保持するようにする  ひどい腹痛を感じるような場合には、腹部を軽くマッサージして、心地よい体勢を取るようにしましょう。.アルコールを用いた浣腸は、非常に危険なため推奨されていません。 [7] X 出典文献 絶対に使用してはいけません。 必ず肛門と浣腸ノズルの両方を十分に潤滑しましょう。.この記事は、経験豊富なwikiHowの編集者と調査員から成るチームによって執筆されています。調査員チームは内容の正確性と網羅性を確認しています。 wikiHowの コンテンツ管理チーム は、編集チームが編集した記事を細心の注意を払って精査し、すべての記事がwikiHowの高品質基準を満たしているかどうかを確認しています。 この記事は15,回アクセスされました。.カテゴリ: 健康.他言語版 English: Perform an Enema at Home.Italiano: Farsi un Clistere.中文: 在家里实施灌肠.Deutsch: Zuhause einen Einlauf setzen.Bahasa Indonesia: Melakukan Enema Suntikan Urus Urus di Rumah.Nederlands: Thuis een klysma uitvoeren.한국어: 집에서 관장하는 법.この記事は役に立ちましたか? はい いいえ.CookieはwikiHowの改善に役立ちます。継続してこのサイトを使用される場合は、当方の 「Cookieに関する方針」 に同意したとみなされます。.毎日おすすめの記事を配信中! Tweet.Pin It.ホーム ウィキハウって? 専門家 連絡先 サイトマップ 利用規約 プライバシーポリシー Do Not Sell or Share My Info Not Selling Info.

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page