top of page
Sunset-Wallpaper-Martin-Taylor-Funeral-Home-Site.jpg
MT-pic-and-Gray-MTFH-logo.png

Family Owned Funeral Home
Since 2015

Tribute Wall For Roderick C. Jones

Public·4 Family and Friends

さくら の キャット ファイト

さくらのWebコンテンツ | アルファポリス 電網浮遊都市 -

さくらのキャットファイト小説. さくらのキャットファイト小説. マイナーなフェチであるキャットファイト(女同士の喧嘩)の小説を投稿していくブログです!. 意見・感想な まさか女同志のプロレス・キャットファイト作品を撮れると思っていませんでした。 しかし、手を差し伸べてくれる方が多数いらっしゃり、こうしてキャット さくらのキャットファイト小説. マイナーなフェチであるキャットファイト(女同士の喧嘩)の小説を投稿していくブログです!. 意見・感想なんでも言ってください!. ワン

投稿小説 まず、カードキャプターさくらは初めの「 クロウカード編 」。そして、その後に開始した「 さくらカード編 」の二部構成だった。.アニメ版における本編最後のストーリーであるこの作品は、言うなれば、正真正銘カードキャプターさくらの最終回。その劇場版で、さくらは旅行先の香港で 小狼 (シャオラン)と再会する。.この時、お互いのぬいぐるみに「 さくら 」「 小狼 」と名付け合うところが青春を感じさせる泣きポイントだ。.設定的に見れば、この時点で二人は結ばれたので 十分ハッピーエンドに思える のだが…事件が解決したその後、さくらは帰国。小狼は香港に留まったため、二人は遠距離恋愛を強いられてしまう。.しかし最終回では、彼女たちが中学1年生になった頃のエピローグ的なプロットが用意されている。そこで小狼は日本に戻って来て「 ずっと友枝町に居られる 」とさくらに告げるのだ。.そのため大まかな流れは同じものの、アニメ版は「 原作のその後 」 まで描いた作りとなっているのだ。.恐らく「 小学生で一人暮らし 」という設定が、 NHK的に問題アリ と考えられたからだろうが….他にもマンガ版では、 エリオルと観月先生が両想いになる 描写があるが、アニメでは二人のその後があまり語られていなかったりする。.当時としては最先端の丸みを帯びた絵柄や、奇抜で可愛い戦闘服などチャームポイントも多かった。そして最大の特徴と言えば、声優・丹下桜の声で発せられる「 はにゃーん 」「 ほえ〜 」と言った口癖だ。.これはもはや名言(迷言?)とも呼べるくらい流行し、カードキャプターさくらを知らなくても この感嘆詞は知っていた という人は多いと思う。.この作品は「 なかよし 」に掲載されていた正真正銘の少女漫画だったにも関わらず、アニメ放送を皮切りにいわゆる「 大きなお友達 」をどんどん増やしていった作品でもあるのだ。.このような状態は、その後の「おジャ魔女」や「ふたりはプリキュア」などにも見られる。つまりはアニメ界における「大きなお友達」現象は、 カードキャプターさくらの影響 と呼べなくもない。.さらに、最終回を目の当たりにしたファンが一時的に生きる希望を失う「 ロス現象 」も、実はこの時点でチラホラと見受けられている。.この時、世間では「 大相撲春場所」 の十日目が行われていた。しかし事前の取り組みが長引いたため、肝心の横綱戦が 放送予定の18時を過ぎてから始まる というハプニングに見まわれた。.だが、この番組延長が 最大の悲劇 となる…と言うのもカードキャプターさくらは当時、大相撲の放送直後である から始まっていたのだ。.デジタル放送が普及した現在と違い、当時の予約録画といえば先んじて任意に時間とチャンネルを設定する タイマー録画 が主流だった。.当然このタイマー録画に「 放送時間の延長を自動で修正してくれる機能 」など存在しない。何も知らない予約勢の彼らは、帰宅したその後….ビデオを見た次の瞬間、当時横綱であった 武蔵丸の姿 を拝むことになっただろう。カードキャプターさくらの「はにゃーん」を見るつもりが、オッサンの「ぼよーん」な体を見せつけられたのだ。.原作は年から「週刊少年マガジン」で、アニメは年からNHK教育で放送された「 ツバサ・クロニクル 」という作品がある。.またキャラクターたちは、当時よりやや成長した姿で描かれている。こう聞けば誰もが「 最終回のその後を描いた物語 」と考えるだろう。.あるいは ハイパーリンクやパラレル系 と呼べるかもしれないが、現在でもこうしたタイプのマンガをあまり見かけないだけに、当時はかなり前衛的という評価を受けていた。.また、内容もかなりぶっ飛んでいる。原作のタイトル『 ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE 』が一部改題されていることからも分かる通り、アニメ版では大部分で規制がかけられたという。.ちなみに年。「なかよし」では、連載開始20周年記念としてカードキャプターさくらの「最終回のその後」を描いた「 クリアカード編 」がスタートした。.これはヤバい!ジブリやディズニーの怖い都市伝説 カードキャプターさくら 最終回 その後.メニュー ジブリ ディズニー アニメ ゲーム ハリーポッター スタバまとめ.これはヤバい!ジブリやディズニーの怖い都市伝説 TOP アニメ まさかの結末に…!カードキャプターさくら、最終回とその後.Sponsored Link.人気記事ランキング(総合) 【ネタバレ注意】正体は烏丸蓮耶!名探偵コナンの黒幕が判明 1,,ビュー 【最新】名探偵コナンの黒幕、あの方の正体が光彦だと話題に 1,,ビュー スラムダンクの続きが明らかに!【インターハイ・その後】 ,ビュー Mステ事件が悲惨…大塚愛を襲ったプラネタリウム都市伝説! ,ビュー 「セーラームーンの最終回」に抗議が殺到…結末がエグいと話題に ,ビュー 《鋼の錬金術師》最終回やその後の裏エピソードが面白い! ,ビュー 最終回はいつ?名探偵コナン、新一には多くの都市伝説が ,ビュー 「クレヨンしんちゃん都市伝説」最終回の結末が悲しすぎる ,ビュー コナンと確執があった!?アガサ黒幕説には数々の根拠が ,ビュー もののけ姫の都市伝説…アシタカとサンの「その後」 ,ビュー 【ゲド戦記】テルーの正体に隠された真実 ,ビュー ちびまる子ちゃんの父、ヒロシの仕事を調べた結果… ,ビュー.週間ランキングTOP7 【最新】名探偵コナンの黒幕、あの方の正体が光彦だと話題に とにかくエグい!日本版「だるま女」は本当に実在した… Mステ事件が悲惨…大塚愛を襲ったプラネタリウム都市伝説! 必ずネタにしたくなる!面白い電話番号4つ 仕組まれた最終回、ミンキーモモを襲った「交通事故」の真相 【怖い都市伝説】膝の皿に大量寄生したフジツボ、その後が悲惨… 【桃太郎の怖い都市伝説】実は全然違う物語だった.Copyright C これはヤバい!ジブリやディズニーの怖い都市伝説 All Rights Reserved. 絞め勝負 1.ワンピースVSフェアリーテイル 爆乳親子キャットファイト 母vs先生

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page