top of page
Sunset-Wallpaper-Martin-Taylor-Funeral-Home-Site.jpg
MT-pic-and-Gray-MTFH-logo.png

Family Owned Funeral Home
Since 2015

Tribute Wall For Roderick C. Jones

Public·4 Family and Friends

マシュ 宝 具

【FGO】サーヴァントのセリフ・ボイス一覧 | FGO攻略wiki 神ゲー攻略

ちなみに、マシュと兄貴、ライダーさんの3人で、ランスロット(バーサーカー)の宝具を宝具使用後、スキル+宝具使用後に受けてみたところ、合計被ダメージは下記のようになりました。 盾の先端にはパイルバンカーのような装備が施されており、これで打突を行ったり、後 【FGO】マシュ・キリエライト 新/旧宝具ボイス&宝具展開シーンまとめ。 ,

どハマり間違いなし! 超絶面白い今大注目の おすすめスマホゲームアプリ Boom App Games編集部が厳選したおすすめスマホゲームアプリを紹介しています。.HP :/ ATK :(Lv.カード: Q A A B B 宝具:補 Arts.今は脆き雪花の壁 【CT:7】.誉れ堅き雪花の壁 【CT:7】.時に煙る白亜の壁 【CT:9】.奮い断つ決意の盾 【CT:8】. FGO FateGO の「マシュ・キリエライト シールダー 」の評価や再臨素材、スキル、宝具を紹介。マシュの最終再臨や絆礼装、おすすめの概念礼装とパーティも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。.マシュは2部1章で霊衣「オルテナウス」が追加され、 スキルと宝具の性能が変化 する。オルテナウスの性能・評価記事は別の記事で行っているので、そちらを参考にしてほしい。.マシュは他のサーヴァントと違って強化クエストや幕間の物語ではなく、 ストーリーの進行によって宝具強化などが行われる されている。.現状入手できるマシュのサーヴァントコインは枚しかない 。1つスキルを開放すると取り返しがつかないので、よく考えてから開放しよう。.FGOで編成コストが0なのはマシュのみとなっている 。FGOの編成コストはマスターレベル最大でも余裕があるわけではないため、どんな場面でもコスト0で採用できるサーヴァントがいるのは非常に便利。.シールダーというクラス名にふさわしい、 味方を守ることに特化したサーヴァント 。スキルと宝具のほとんどすべてが防御に関する効果となっていて、高難易度など耐久が必須なクエストで頼りになるサポーターの1騎。.こちらは弱点というわけではないのだが、 ストーリーを進めないと宝具やスキルが強化されない 。とはいえ、ストーリーを進めるだけで勝手に再臨してくれるので、メインストーリーでの難易度が上がる頃には自然と強化されているので安心しよう。.以下の書き込みを禁止とし、場合によってはコメント削除や書き込み制限を行う可能性がございます。 あらかじめご了承ください。.どの鯖にも言えることだけど、推し鯖以外で強い人とフレンドになりたいとか見栄えを気にしないなら自分が必要だと思った時に上げればいい 強いて言うならスキル2はNP関連だから上げてもいいかな.僕は損はないどころか上げるべきだと思います。 というのも、ストーリーだとマシュ固定の場面が多々あるからです。さっさと落とすのも勿論ありですが、攻略の鍵になる鯖を持っていない場合に戦力を無駄にできなかったり、さらにはマシュがギミックで主力級になる場面まであります。高難易度でもコストを圧迫せず保険として使えたりします。 編成固定で邪魔者扱いされがちですが、使ってみれば本当に強力な鯖ですので、是非スキルマになさってください。.マシュ、そんな嫌われるような性格でもないし、キャラとしても相手によっては優秀なのに、何故かアンチが多い 編成を制限して難易度をあげる為、ストーリーで大して刺さってもない場面で使わされることが多いのがストレスになって、叩かれる主な原因になってるんじゃないか 開発側があんまり良くないよね.マシュが嫌いとか言ってる奴ってキモオタだろ 自分だけの世界にいるからヒロインが理想からはずれると許せないんだな ストーカーになって犯罪おかす奴の気質、女子との接点が皆無の人生送ってきたから女子が神聖化してしまってる奴ら、おぞましいな😨.宝具名 仮想宝具 疑似展開/人理の礎 ロード・カルデアス 属性 Arts 宝具時間 資源回収に成功しました、マスター。小さすぎて手の平から零れ落ちそうですが、これも立派な資源です 成功回收资源,御主。虽然东西非常小,很容易从手上掉下去,但这也是货真价实的资源。.あっ……すごく大きな雷でしたね。今のが春のフーブツシ、シュンライ……というものなのでしょうか? ……誰かが宝具を撃った、という可能性も否定できませんが.先輩、レイシフト酔いはしていませんか? この資源はいくつに見えますか? いえ、そんなに多くはないようです……ドクターを呼んできましょうか?.優れたマスターには幸運が付いて回ると言います。あ、いえ、わたしが今そのように思ったというか……とにかく! 資源獲得です、マスター。しっかり貯蓄しておきましょう!.Chaldea 迦勒底.Crypter 隐匿者.Shielder 盾兵.Saber 剑士.Archer 弓兵.Lancer 枪兵.Rider 骑兵.Caster 魔术师.Assassin 暗匿者.Berserker 狂战士.Ruler 裁定者.Avenger 复仇者.MoonCancer 月之癌.Alterego 他人格.Foreigner 降临者.Pretender 伪装者.Beast 兽.Demon God Pillar 魔神柱.Tree of Emptiness 空想树.Bestia Coccinea 魔兽赫. マシュ は唯一のコスト0であるため、コスト調整がしやくす編成に幅を持たせることができます。.シールダー の特性でどのクラスと戦っても不利が付きません。そのため、超火力の ヘラクレス などをスキルと併用して受け持つことで、味方を支援できます。.現在は序章しか グランドオーダー が公開されていないため、マシュは再臨を行うことができません。そのため、手持ちのレベルが上がってくるとどうしても力不足が目立つようになります。.編集メンバーの詳細は こちら から。.ページを編集 このページのコメント FGO FateGO の「マシュ・オルテナウス シールダー 」の評価や再臨素材、スキル、宝具を紹介。マシュ・オルテナウスの最終再臨や絆礼装、おすすめの概念礼装とパーティも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。.無敵&タゲ集中を自身に付与出来るため、 ほぼ確実1ターンの間は敵の攻撃を凌ぐ ことができる。スター獲得の数も最大で30個と非常に多いので、タゲ集中の防御要員として使いつつ、味方のクリ殴りの支援も可能。.オルテナウスになっても マシュの編成コストは0 のままで変わらない。以前とスキル、宝具が変化しているため使う場面ごとに切り替えよう。.オルテナウスにはタゲ集中スキルが2つ備わっており、片方には無敵効果も付いているため 味方を2ターンの間守ることができる 。 全体宝具や一部クエストは除く 通常のマシュと違って無敵は自身にしか付与できないが、無敵を貼りつつタゲ集中効果があるためデメリットと感じるほどではないだろう。.FGOのストーリー第2部、Lostbelt ロストベルト No.以下の書き込みを禁止とし、場合によってはコメント削除や書き込み制限を行う可能性がございます。 あらかじめご了承ください。.強制的に使われる場面は大体通常攻撃が全体だけどそれはそれとしてタゲ永続ならまだマシなんかな… どっちにしても一定以上レベル上げちゃうと弱々カードでスターも吸う上に無駄に体力高くて居座るから実質4枠にしてでも陳宮コンボが最適解は酷すぎて笑ってしまう.スター獲得30個ならウィリアムテルLv1のs1でよくデスチェンさせやすいLv1ウィリアムテルの方がずっと使い勝手がいい この未亡人は編成コスト0の荷物持ちになれるところしか長所がないストーリークエストにおけるエネミー このことを今一度運営にはしっかりと自覚してもらいたい まじでゴミなんだが.育成ゲーなのに育てた鯖は使わせちゃくれない、まともの難易度調整できない運営のシールダー ユーザーのヘイトを一身に受けるラセングルの盾 それがマシュの存在意義 嫌われるヒロインにしたのは運営.ネタバレを含みます 本記事はFGO本編のメインストーリーのネタバレを含みます。.改修型 セイントグラフ バトルキャラ.記事をシェアする シェア つぶやく はてブ LINE URLコピー コピーしました.匿名 ID:M0MTM5MTg より:.匿名 ID:AwMjM5ODM より:.匿名 ID:Y1NTA1MjU より:.匿名 ID:MzNzUwNzQ より:.匿名 ID:k5MDYzODU より:.匿名 ID:I4MTE3NjM より:.匿名 ID:IyMzE5MjM より:.匿名 ID:IzNjg3MzY より:.匿名 ID:kyMzA2NDY より:.匿名 ID:c5MTcxNzg より:.匿名 ID:UwODYxMTA より:.匿名 ID:g0MDMxNjg より:.匿名 ID:Q0MzY1Mzc より:.匿名 ID:k1NDY1MzA より:.匿名 ID:gzNzc2NTk より:.匿名 ID:I3NzEzODQ より:.次のページへ ».ダンまち バトル・クロニクル.TERAVIT テラビット.takt op.ファースト サーヴァント. スキル1 スキル2 スキル3.クラススキル アペンドスキル.アペンドなし アペンドあり.スキル強化素材 アペンド強化素材.タップで画像を表示 ネタバレ注意.第1再臨 第2再臨 第3再臨 常夏の水着 常夏の水着Ver.チョコ礼装画像を表示する ネタバレ注意.記事をシェアする シェア つぶやく はてブ LINE URLコピー コピーしました.匿名 ID:M0MTM5MTg より:.匿名 ID:M4NDg1MDc より:.匿名 ID:IzNDA2ODM より:.匿名 ID:g2NTMzNzI より:.匿名 ID:M0MDMxNTk より:.匿名 ID:U5NjYyODk より:.匿名 ID:Q0OTAzMjM より:.匿名 ID:A3MjU1NDQ より:.匿名 ID:Y4MDY4ODU より:.匿名 ID:k5OTY5NjM より:.匿名 ID:k3NDUwOTM より:.匿名 ID:Q0NTU4MjE より:.匿名 ID:Q1MjAyMjE より:.匿名 ID:Q1NjYzNTY より:.匿名 ID:I0MDM1NzY より:.匿名 ID:k3MDIzOTY より:.匿名 ID:k4NzE2MjY より:.匿名 ID:g0ODgwMjY より:.匿名 ID:E0OTQ5MTI より:.匿名 ID:Q1MDc1OTU より:.匿名 ID:c3NzMzOTY より:.匿名 ID:E4NTMzOTQ より:.次のページへ ».ダンまち バトル・クロニクル.TERAVIT テラビット.takt op.いまは遙か理想の城 ロード・キャメロット.仮想宝具 疑似展開/人理の礎 ロード・カルデアス.対魔力 A.Bright Voyager. 我并不想要永恒…… 因为我所看到的世界——现在就存在于此.マシュ・キリエライト Mash Kyrielight [2].紫瞳 金瞳 (英灵主导).芙芙 、天空的颜色、大地的香气、 正太.己阵防御:C 守护己方或是己方阵营时发挥的实力。 能突破防御极限值地削减我方遭到的伤害, 但自身并不算在防御对象内。 此外,阶级越高,守备范围越广。 自陣防御:C 味方、ないし味方の陣営を守護する際に発揮される力。 防御限界値以上のダメージ削減を発揮するが、 自分はその対象には含まれない。 また、ランクが高ければ高いほど守護範囲は広がっていく。 己阵防御:C 守护己方或是己方阵营时发挥的实力。 能突破防御极限值地削减我方遭到的伤害, 但自身并不算在防御对象内。 此外,阶级越高,守备范围越广。 自陣防御:C 味方、ないし味方の陣営を守護する際に発揮される力。 防御限界値以上のダメージ削減を発揮するが、 自分はその対象には含まれない。 また、ランクが高ければ高いほど守護範囲は広がっていく。.附体继承:? Succeed Phantasm。 亚从者持有的特殊技能。 继承附体于自身的英灵所拥有的一个技能, 升华为自身所用。玛修的该技能是『魔力防御』。 与魔力放出属于同类型的技能, 将魔力直接变换成防御力。 若是拥有庞大魔力的英灵, 想必可化身为守护一国的神圣壁垒吧。 憑依継承:? サクスィード・ファンタズム。 デミ・サーヴァントが持つ特殊スキル。 憑依した英霊が持つスキルを一つだけ継承し、 自己流に昇華する。 マシュの場合は『魔力防御』。 魔力放出と同タイプのスキルで、魔力をそのまま防御力に変換する。 膨大な魔力を持つ英霊であるなら、それは一国をも守護する聖なる壁となるだろう。 附体继承:? Succeed Phantasm。 亚从者持有的特殊技能。 继承附体于自身的英灵所拥有的一个技能, 升华为自身所用。玛修的该技能是『魔力防御』。 与魔力放出属于同类型的技能, 将魔力直接变换成防御力。 若是拥有庞大魔力的英灵, 想必可化身为守护一国的神圣壁垒吧。 憑依継承:? サクスィード・ファンタズム。 デミ・サーヴァントが持つ特殊スキル。 憑依した英霊が持つスキルを一つだけ継承し、 自己流に昇華する。 マシュの場合は『魔力防御』。 魔力放出と同タイプのスキルで、魔力をそのまま防御力に変換する。 膨大な魔力を持つ英霊であるなら、それは一国をも守護する聖なる壁となるだろう。.种田梨沙 原 高桥李依 现.日文 ロード・カルデアス 仮想宝具 疑似展開/人理の礎 英文 Lord Chaldeas.日文 ロード・キャメロット いまは遙か理想の城 英文 Lord Camelot.日文 モールド・キャメロット いまは脆き夢想の城 英文 Mold Camelot.传说在万圣节之夜, 迦勒底所内也会出现可怕的狼人。 危险…… 噢噢,正可谓危险野兽……! 「话说你有什么感想,芙芙?」 「芙。芙芙芙芙芙。」 (关于感想,首先就是小腹特别棒。小腹。看上去比平时的玛修多了一些脂肪吧? 那都是我没有阻止她过多食用团子的策略所致,你应该由衷向我表示敬意才对。关于胸部的破坏力,现在也没必要特地说明了。毕竟我对此非常了解。不过我还是感到了换毛般的惊讶。原来玛修是穿衣显瘦型的啊……真危险。非常危险。整体的色调虽然不是我特别喜欢的那种,但紫色这颜色拥有的魅力与万圣节之夜十分相称。高贵淫靡而纯洁无暇。我觉得干脆为她专门准备一个Extra职阶吧?) 「唔……明明知道你在说什么,  但我开始完全不懂你的内在了!」 ハロウィンの夜には、 カルデア所内にも恐ろしい狼人間が現れるという。 デンジャラス…… おお、まさにデンジャラス・ビースト……! 「ところでキミの所感は、フォウ?」 「フォウ。フォウフォウフォウフォウフォウ」 (なにかってまずお腹がいいよね。お腹。普段のマシュよりちょっと余分に脂肪がついているだろう? お団子の食べ過ぎを止めなかったボクの采配にキミたちは心の底から敬意を払うべきだよ。胸部の破壊力に関しては何を今さら、という話さ。ボクは十分に承知していたからね。でもちょっと、毛変わりするぐらい驚いた。マシュは着やせするタイプなんだ……危険だね。とても危険だ。全体的なカラーはボクの好みからはちょっと外れるけど、紫という色が持つ魅力はハロウィンの夜に相応しい。高貴かつ淫靡かつ無垢。もうこれは彼女専用のエクストラクラスを作るべきではないだろうか?) 「んー、なに言ってるか分かるのに  キミの内面がぜんぜん分からん!」.最大火力、発揮します。 发挥最大火力。 CV变更后 シールドエフェクト、発揮します 盾效果发挥!.それは全ての疵、全ての怨恨を癒す我らが故郷。顕現せよ!『 いまは遙か理想の城 ( ロード・キャメロット ) 』! 那是能治愈所有伤痕,所有怨恨的吾等故乡。显现吧!『 已然遥远的理想之城 ( Lord Camelot ) 』!.だめ…まだ、戦わなく…ちゃ… 不行……还得……继续战斗……才行…….ありがとうございます。なんだか、すごく嬉しいです。先輩、私、今日この時の気持ちをずっと忘れません 非常感谢。总觉得好高兴啊。前辈,我永远不会忘记此时此刻的心情。.外の世界はすごいですね。カルデアでは知りえなかった情報ばかりで……毎時間新しい発見の連続です。先輩は、どうですか? 外面的世界真了不起呢。都是些在迦勒底无法得知的信息,每个小时都能有全新的发现。前辈怎么看?.私達の時代に至るまで、多くの人々の戦いと、生活があった。歪んだものとはいえ……人類史をこうして肌で感じられる事は、私にとって幸福な事だと思います 直到我们所在的时代为止,存在过很多人的战斗与生活……尽管已经扭曲,但能像这样亲身感受人类史,我觉得自己非常幸福。.不謹慎だと自覚していますが……わたしはこの旅に感謝しています。わたしは、もっと多くの空を見たいと感じています。それに……先輩のお役に、もっと立ちたいんです ……我知道说这话显得有些轻率,但我十分感谢这趟旅程。我很想见识更多的天空。而且……我还想帮上前辈更多的忙。.あと一つで、魔術王の企みは崩壊する……。先輩の旅も、サーヴァントとしての私の在り方も、もうじき終わるんですね ……还差一步,魔术王的企图就会破灭。……前辈的旅程,以及身为从者的我的这种状态也将结束了吧。.行きましょう、マスター。全ての命は終わるべきだと彼は言いました。私はそれを理解していますが、認めることはしたくない。私は……先輩のサーヴァントですから ——走吧,御主。他说所有的生命都必须终结。我能理解他的话,但却不想认可这话。因为我……是前辈的从者啊!.将来的には、アイコンタクトだけで戦闘、炊飯、掃除、談話ができる……そんな関係を目指しています 我将来的目的,是希望能够达到仅靠一个眼神,就能完成战斗、做饭、扫除、谈话的人际关系。.好きなものが増える、ということはいいことですね。ですが、その分気を付けなくてはいけないことも出来ました。具体的に言うと、デザートのあとの運動など、大変重要です! 喜欢的东西变多是一件好事。但与之相应,需要注意的事也增加了。具体说来,就是吃完甜点之后的运动是非常重要的!.カルデアの修復も、もうすぐ終わりそうです。電力削減のために閉鎖されていた区間も少しずつ開放されています。レクリエーション施設などもありますので、ぜひ案内させてください、先輩 看来迦勒底的修复很快就要完成了。因电力削减而封锁的区域也会逐渐开放。其中有不少休闲娱乐的设施,请务必让我为您介绍,前辈!.先輩のマイルームはいいですね。あまり私物は無くて、私の部屋と変わりはないはずなのに、落ち着きます。え、私の部屋……ですか? 特に見るべきものは無いので、あまり面白くはないと思いますが…… 前辈的个人房间真不错……没什么个人物品,明明和我的房间没什么两样,却给人一种安心感。哎,我的……房间吗?没什么值得一看的地方,我觉得应该不会有什么好玩的…….マスターとサーヴァントは、近ければ近いほど魔力供給が強くなります。このため、マスターは常に前線に出ることを余儀なくされる……。私も、以前のように戦えればいいのですが…… 御主和从者靠的越近,魔力供给就越强。因此,御主也必须时常身在前线才行。如果我能像以前一样战斗就好了…….一面の白い荒野、消え去った文明……人理によって不要と判断され、切り取られた異聞の世界——はっ! すみません、マスター。こんな時なのに落ち込んでばかりいて……。まだわからない事だらけですが、気持ちだけは前向きにしないと、ですね。そうでなければ、カルデアを取り戻す事なんてできませんから……! 满眼都是白色的荒野……消逝的文明……被人理认定为无用之物,遭舍弃的异闻世界……对不起,御主。 在这种时候我却还那么消沉。尽管什么都不明白,但至少心情应该积极向上才行吧。因为若不这样做,是无法夺回迦勒底的!.ここが彷徨海・バルトアンデルス……地球白紙化現象の中でも健在とは、さすがは最後の魔術組織です!ようやく人心地付けました。ここからが本番ですね、マスター! 这里就是彷徨海,波丹德斯……在地球白纸化现象中居然仍然健在,不愧是最古老的魔术组织。总算是松了口气了……接下来才是重头戏哦,御主。.オルテナウス……強化装甲の調整も進み、よりスマートになった私ですが、いかがでしょう?個人的には、以前の私に近づけている、と思うのですが…… 您觉得随着奥特瑙斯……强化装甲的调整,变得更为洒脱的我怎么样?我个人觉得更为接近以前的我了…….いよいよ、オリュンポスに上陸ですね。でも……私はまだ、サーヴァントとしての霊基を発揮できてはいません。クリプター、ロストベルト……歴史に排斥された敗者たち。私たちの正義は、彼らにとっては残酷な特権でした。私は、彼らから未来を奪う以上、ちゃんと自分の結論を持たないといけないのに…… 终于要登陆奥林匹斯了。但是……我还没能发挥身为从者的灵基出来。隐匿者,异闻带……被历史排斥的败者们。我们的正义,对他们来言是残酷的特权。既然从他们的手中夺取了未来,我也必须要有自己的结论才行,然而…….嫌いなもの? …すみません。目下のところ、そこまで否定するべきものはありません 讨厌的东西……对不起。目前还没什么能让我完全否定到这个地步。.特殊事象の発生を確認……先輩、急ぎましょう。張り切ってレアゲットです! 确认特殊事象发生。前辈,赶紧走吧!让我们干劲十足地赢得稀有道具吧!.お誕生日おめでとうございます。大変めでたいので、国を挙げての祭日にするべきではないでしょうか 祝您生日快乐。这是一件非常值得庆祝的事,是否该设立一个举国欢庆的节日呢?.これは……年の、あの孤島で着たものですね。大変すごしやすく、お気に入りです。……あの、似合っているでしょうか、先輩? 这是…… [10] 年,在那座孤岛上穿的衣服吧。穿起来非常舒服,我很喜欢。……那个。我穿这个还合适吗,前辈?.ごめんなさい、先輩……ギャラハッドさん……! ……对不起,前辈……加拉哈德先生…….オルテナウス、損害70%を突破……離脱します、マスター…… 奥特瑙斯,损害突破百分之70……我要脱离了,御主…….オルテナウス、オールグリーン。霊基覚醒率、60%を維持。……大丈夫。白兵戦、行けます! 强化装甲(奥特瑙斯),全部正常。灵基觉醒率,维持在百分之60。……没关系……可以进行白刃战!.先輩は、もう初詣には行かれましたか? まだでしたら、是非ご一緒させてください! 前辈已经去新年参拜过了吗?如果还没有的话,请务必让我陪你一起去!.先輩はもう、初夢はご覧になりましたか? わたしはまだなので、今夜は気合を入れて臨みたいと思います! 前辈已经做过初梦了吗?我还没有呢,所以我正打算今晚振作精神严阵以待!.あけましておめでとうございます、先輩。一年に一回しか使えないものですが、私、この挨拶は大好きです。その……できれば来年も言えたらいいな、と思います 新年快乐,前辈。尽管这句话一年只能说一次,但我最喜欢这句话了。那个……如果可能的话,我希望明年也能说出口。.新年、あけましておめでとうございます。今年はどんな出来事が我々を待っているのでしょうか……いえ、何があろうと、私は全力を尽くすだけです。今年一年、またよろしくお願いしますね、マスター 新年快乐。不知道今年等待着我们的会是什么。不,无论发生什么,我都会全力以赴。今年一整年也要请您多关照了,御主。.あけましておめでとうございます、マスター!なんだか数字が揃っていて、切りがいい感じがしますね。心機一転で、頑張ってきましょう! 新年快乐,御主!不知道为什么总觉得数字整整齐齐的,有种刚好切断的感觉呢。打起精神,继续加油吧!.新年、あけましておめでとうございます。お正月の過ごし方は、のんびり派とアクティブ遊ぶ派に分かれているようですが、先輩はどちらですか? 新年快乐。正月的度过方式,好像分为悠悠闲闲派和主动玩乐派,前辈是哪一种呢?

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page