top of page
Sunset-Wallpaper-Martin-Taylor-Funeral-Home-Site.jpg
MT-pic-and-Gray-MTFH-logo.png

Family Owned Funeral Home
Since 2015

Tribute Wall For Roderick C. Jones

Public·4 Family and Friends

浣腸 官能 小説

tag:浣腸 Web小説アンテナ

待っていたのは尻マニアである研修医による浣腸責めでした。 卒倒の恥辱に悶え泣く若妻――その姿が研修医の邪心をさらにかきたてます 。 ※短編です。 俺が工夫を凝らした快楽浣腸による後穴と、その後に与えられる前穴の性悦が欲しくて欲しくて堪らないのである。. 正直ウザイので、一度に済ませる事にした。. まず四つん這 著者. 乾輔康. 出版社 ブレインハウス. ジャンル. 官能小説. シリーズ 高貴な母子は性奴隷に 浣腸・おむつ・緊縛・肛門性交の羞恥責め小説. 電子版配信開始日 /08/ ファイ

ノクタ ムーン[女性向け].ミッド ムーン[BL].同作者の小説も表示 長期連載停止中の小説を除外.肛虐 ドクハラ 浣腸 尻 肛門 恥辱 羞恥 人妻 若妻 アナル 病院 医師 研修医 凌辱.残酷な描写あり SM レイプ エネマ 浣腸 アナル 蝋燭 鞭 スパンキング.肛虐 肛辱 ドクハラ 病院 医師 ヒップ 尻 尻肉 浣腸 エネマ 排泄 母親 人妻 若妻 羞恥 恥辱  凌辱 陵辱  調教 SM 変態 肛門 アナル  スパンキング  コロナ PCR 検査 排泄管理 肛門栓 便器 アナル栓 バイブ.アナル 女主人公 シリアス 現代 露出 調教 排泄.女主人公 女子中学生 JC 中学生 ロリ 浣腸 アナル お尻.残酷な描写あり SM アナル エネマ スパンキング レイプ 浣腸 蝋燭 鞭 カッティング.元妻のパート先の同僚だった慶子。 名前は知らないので此処では慶子としておく。 私に近付いて来た目的は、お金だった。 そこに気付くまでの経緯を書いてみます。 生きる為とは言え、女性の逞しさを実感出来た人でした。.R15 主婦 人妻 射精 実話 ノンフィクション セックス.スカトロ おもらし 脱糞 変態 カップル アナル 体験談風.歳上 熟女 アナルセックス.現代 R 長編 エロ 調教 レイプ 逆レイプ 人妻 少年 恥辱 コスチュームプレイ 放尿 アナル ファンタジー 和姦.アナル 浣腸 トラウマ 純愛.医療プレイ 膣洗浄 内診 導尿 飲尿 搾乳 アナル責め アナルセックス CCDカメラ.ガールズラブ 女子アナ 浣腸 スカトロ 羞恥 いじめ レズ デトックス 恥辱 医療プレイ 復讐 摘便 テレビ放送 調教 アナル開発.残酷な描写あり ダーク アナル オナニー ロリ ショートショート.お嬢様 少女 ハロウィン アナル アナル開発 アナルセックス.R15 拘束 監禁 緊縛 放尿 凌辱 やり手水.いつの世も財力のある者が踏み込める世界というモノがある。 法律で禁止されている人身売買ですら彼らにとっては日常茶飯事の出来事だ。 そして、この屋敷の当主である青年は美しい女達を調教する事に無類の悦びを感じていた。 今日も屋敷には哀れな運命を辿る少女が供物として運び込まれていく……。 この作品は、筆者がTwitterで朝の「性癖あいさつ」ならぬ「性欲あいさつ」として呟いていた物を加筆修正、再編集した作品です。.残酷な描写あり 女主人公 現代 アナル アナルオンリー 浣腸 スカトロ 調教 奴隷 メイド 拘束 BDSM.ガールズラブ いじめ レズ 調教 監禁 アナル スカトロ 姉 イラマチオ 嘔吐 恥辱 浣腸 性感開発 精神崩壊.女捜査官 調教 アナル スカトロ SM 羞恥 尿道責め 浣腸 嘔吐 イラマチオ.女子高生が流されるままに肛門快楽追求部(通称:アナルアナリストクラブ)に入部し、青春を捧げるおバカエロコメディの学園物です。 基本的にはアナルオンリーです。 登場人物はほぼ女性です。 軽い寝取られ展開があるかもしれません。.ガールズラブ ギャグ 女主人公 学園 現代 群像劇 日常 ハッピーエンド 青春 アナル 肛門 アヌス ケツ穴 尻穴 巨尻 むちむち.スポーツウェアメーカーの営業マン高山涼が親しくしている大学陸上部監督の古山が1週間程、海外に合宿に向かうという。そしてその古山には美しい京香と言うなの妻がいた。肩こりに悩むその京香に涼は特別マッサージのモニターを勧めた。そのマッサージには特別な効能があったらしく数か月後には京香は懐妊した。 以前投稿したものを改編いたしました。.人妻 ブルマ マッサージ ハッピーエンド.病院 羞恥 浣腸.ある日突然異世界へ転移した俺、どうら錬金術師としての適正があるらしい。 だけど、俺ってコミュ障のボッチなんだよね。 こんな俺が異世界で細々と、俺嫁を求めてがんばる。 錬金術で成り上がり、ハーレムを築いてやる・・・・・無理なら嫁だけでも。 そんな俺が奴隷少女を買ったよ・・・死にそうだけど。.異世界転移 ロリ 若い女性 口内射精 フェラ 残酷な責め セックス アナル 手こき 男主人公 西洋 中世 ハーレム 魔法.人妻 寝盗り 年下 不倫.残酷な描写あり 女子割礼 女性器切除 FGM 陰核切除 クリトリデクトミー 陰門封鎖 手術 剃髪 奴隷 アナルセックス 肛門性交 女子高生.人妻 女性視点 告白.異世界に強制転移された俺が、錬金術師しとしてがんばる話 神様もっとチートくれよ。 そんなコミュ障ボッチな俺が、異世界でハーレムと俺嫁を求め孤軍奮闘する。 ただし、今はロリメイドとの日常生活とセックスのみ。 がんばれ俺! 目指せハーレム!.残酷な描写あり 異世界転生 男主人公 西洋 中世 ハーレム 若い女性 熟女妄想中 ロリ メイド フェラ アナル セックス.残酷な描写あり ガールズラブ 二次創作 F 東方Project レズ 百合 アナル舐め スカトロ 食糞 RG アナルオンリー 連続絶頂 アリス マーガトロイド オリジナル幼女 脱糞.お嬢様 レズ アナル アナルフィスト いじめ スカトロ.女捜査官 スカトロ アナル 排泄 浣腸.娼国、R国。歴史を知る人はこの二つの国を女衒の國と呼ぶ。  戦中戦後の女衒がからゆきさんを海外の娼館で働かせた。その一つ娼館島が現在の娼国である。  其処には日本企業の多くが本社を置き一京からのお金が動く。そして売春風俗の自由国である。  この二つの国は日本を筆頭に亜細亜全体に経済侵略を行っている。  日本の与党、警察、役人の多くを傀儡化し工作員を大量に進出させていた。  娼国に対抗すべく自衛隊の現職高官が集まっていた。高官と雖も主流のメンバーではない。参加している全員が特別な覚悟をもって集まっている。  その末席付近に女性自衛官と女性警察官も混じっている。海外対策の特別部隊である。  彼女らは娼国の内情を暴き、加担する日本の政治家のスキャンダルと資金の流れを掴むべく現代のからゆきさんに扮して潜入した。  実際にハードコンパニオンに扮した女性自衛官はハードSMの洗礼を受ける。  娼国の巧みな捜査にやがてメンバーは徐々に捕まってゆく。その末路に壮絶な拷問が待っていた。.残酷な描写あり 女衒 SM 拷問 浣腸 全身奉仕 緊縛 鞭 蝋燭 羞恥 SM拷問小説 官能小説 吊るし.アナル ドラッグ.R15 実話 ノンフィクション 主婦 人妻 性具 自慰 野外プレイ セフレ.女主人公 メイド ご主人様 社長 肛門 SM スカトロ 浣腸 拘束.ヤリマン レイプ 乱交 寝取られ アナル 羞恥 初体験 妊娠 U学 不倫 浮気 禁断 奴隷 サセコ 告白.ガールズラブ いじめ レズ レディース スカトロ 浣腸 ドナン浣腸 恥辱 精神崩壊 極道の女.アナル 露出 羞恥 調教.羞恥 恥辱 直接採便 医師 看護婦 保健所 辱め 浣腸 昭和.二人幸せに暮らしている宮崎夫妻。そんな幸せな暮らしの中で訪れた夫宮崎直大の中東への出張。直大が出張に旅立った数日後に届いたのは同窓会の知らせであった。妻亜香莉は一人で同窓会に出席するのだった。 同窓会では幹事の平野航太郎と再会を果たす。もともと亜香莉を好きだった航太郎は直大が出張であると聞いて亜香莉を自分の部屋に招き、襲うのであった。亜香莉は航太郎によってポラチオ絶頂までさせられ、ゆっくりと開発されていく。 その後に開放されるが身体の疼きが抑えられなくなり、「忘れ物を取りにいく」と正当化して航太郎の家に足が向いてしまう亜香莉。しかし、開発された亜香莉の身体は更なる快感を求めて発情していたのだった、、、 その頃、中東にて直大も誘惑にさいなまれていた。上司の美里に泣きながら言い寄られて身体を重ねてしまう。 直大が帰宅し二人が顔を合わすも互いの隠し事が相手にばれていないかとぎくしゃくした空気が漂うのだった。.寝取り W寝取り 調教 ポラチオ 監禁 人妻 凌辱 幼馴染 夫婦 しーさまーさ 純愛 上司 同級生 絶頂.調教アナル 肛門拡張 寝取られ 荒 浮気 二股 ベアバレー ディープバレー 間16 フィスト アナルフィスト 玩具 プラグ 木 SM.羞恥 恥辱 医療 診察 健康診断 内科 外科 砕石位 膝胸位 便秘 直腸診 肛門鏡 浣腸.きっかけは些細なことだった。 放課後の教室、スマホで気になる男性声優がSNSでアップしたサービスショットをつい見てしまい、出来心でほんの少し自慰に耽り少し喘いでいたところを、担任に見つかってしまい、しかも見つかったばかりでなく、動画に収められてしまったのだった。 「動画をネットにされたくなければ大人しく従えと言われ、成す術なく私は従うしかなかったのです。」.アナル アナル拡張 排泄管理 貞操帯 SM 調教 したいのにできない 処女.アウトロー AV撮影 強気娘 スカトロ 嘔吐 イラマチオ 尿道責め 恥辱 浣腸.ガールズラブ レズ いじめ レディース 強気娘 スカトロ アナル 羞恥 アナル開発 ワイン浣腸.美熟女 フェラチオ アナル責め アナルセックス.初恋と言えるのかどうかは分かりませんが、私が初めて結婚したいと思った女性の話です。 小さな行き違いと間違った自信とが絡まり合い、結局結ばれる事は無かった恋の話です。.恋愛 女子高生 男性視点 処女 学校 自宅 実話 自叙伝 ノンフィクション 失恋.あれから十年。 初恋の相手、照美と再会した。 その時私も家庭持ち。 それは不倫を意味した。 しかし昔伝えられなかった思いが、私を不倫の道へ突き動かした。 答えは分かっていた筈なのに。.恋愛 主婦 人妻 男性視点 実話 ノンフィクション 不倫 セックス.オナニー 匂いフェチ 処女.アナル 監禁 お姉さん.コミカル 女主人公 現代 ハッピーエンド 女子高生 JK ブレザー 金髪ロング 輪姦 フェラチオ アナル ぶっかけ 二穴責め.昭和初期から始まる物語で、軍人が日本を掌握していた時代、遊郭に勤める片山良夫。 新たに建設される基地には秘密が有った。 良夫は幼い時の体験から変な性癖が有り、その性癖を利用して自分の理想の遊郭を作りあげようと考えて居たが、資金が無く時間だけが過ぎて行った。 新しく建設される基地の下見に来た軍人三人に目を付けて自分の理想を話す。 夢が理想に向かって進み始めるか?基地の秘密と良夫の夢が合致するのか? 自分の夢の実現には、主人も平気で裏切る良夫は遊郭尼御殿の主に成り、次々淑女を尼に仕立てて稼ぎ始める。 憲兵隊長細谷中佐と良夫の理想郷の建設が始まった。 徐々に狂ってゆく二人、上官の息子の嫁に成る絶世の美女越智酒造の越智静の誘拐を画策する。 狂った男達の夢は実現するのか? 長編、新落華の宴の始まりです!.緊縛 誘拐 調教 軍人 処女 浣腸 拷問 強姦 剃毛 断髪、剃髪 淑女 堕胎 遊郭 監禁 人体実験. 現実世界〔恋愛〕 R15 日常 体調不良 腹痛 便秘 下痢 浣腸 摘便 坐薬(座薬) 高熱 病院 看病 オムツ 恥ずかしい治療 診察 過呼吸.掲載: 小説家になろう 作者: 悠木ゆい.艦隊これくしょん R 艦これ 皐月 課題 露出 羞恥 浣腸 スカトロ.掲載: ハーメルン 作者: 皐月病患者.ファンタジー 完結 ショートショート R18 小説 異世界 異物挿入 媚薬 玩具責め 浣腸 童貞 拘束 調教 クンニリングス.掲載: アルファポリス 作者: ぬる田泥三.オリジナル R 女子小学生 ロリ JS 盗撮 パンツ お仕置き 折檻 スパンキング おしりペンペン おしり ワレメ アナル 無毛 おしっこ うんち 浣腸 処女 羞恥 全裸 セックス 夜這い クンニ 露出 誘拐 フェラ.掲載: ハーメルン 作者: 怪盗キッド.バーで飲んでいたはずなのに、目を醒ませば拘束され、逃れられない状況だった。 責められるままに感じさせられる。 サラリーマンがバーのマスターにお持ち帰りされちゃうお話。 エロしかない。ページの最初 検索結果の並び替え: 新着更新順 週間ユニークアクセスが多い順 ブックマーク登録の多い順 レビューの多い順 総合ポイントの高い順 日間ポイントの高い順 週間ポイントの高い順 月間ポイントの高い順 四半期ポイントの高い順 年間ポイントの高い順 評価者数の多い順 文字数の多い順 新着投稿順 更新が古い順.小説を読もう!は「小説家になろう」に投稿されたWeb小説 1,, 作品を無料で読める・探せるサイトです。.初めての方へ ヘルプセンター ログイン 小説 ユーザ.ブックマーク 閲覧履歴 ランキング 小説検索 ユーザ登録.検索 検索ワードを選択.除外 除外ワードを選択.おすすめキーワード ワードをチェックすると、検索ボックスに自動で入力されます。検索ワードは直接入力も可能です。 恋愛 恋愛〔大ジャンル〕 異類婚姻譚 身分差 年の差 悲恋 異世界 ヒストリカル 乙女ゲーム 悪役令嬢 現実世界 オフィスラブ スクールラブ 古典恋愛 ファンタジー ハイファンタジー オリジナル戦記 ローファンタジー 伝奇 文芸 ヒューマンドラマ 日常 青春 ハードボイルド 私小説 ホームドラマ 歴史 IF戦記 史実 時代小説 逆行転生 推理 ミステリー サスペンス 探偵小説 ホラー スプラッタ 怪談 サイコホラー アクション 異能力バトル ヒーロー スパイ 冒険 コメディー ラブコメ SF SF〔大ジャンル〕 近未来 人工知能 電脳世界 VRゲーム VRMMO 宇宙 スペースオペラ エイリアン 空想科学 サイバーパンク スチームパンク ディストピア タイムマシン パニック 怪獣 天災 バイオハザード パンデミック.リプレイ用キーワード ワードをチェックすると、検索ボックスに自動で入力されます。検索ワードは直接入力も可能です。 リプレイ用 キーワード ソード・ワールド2.おすすめキーワード ワードをチェックすると、検索除外ボックスに自動で入力されます。除外ワードは直接入力も可能です。 恋愛 恋愛〔大ジャンル〕 異類婚姻譚 身分差 年の差 悲恋 異世界 ヒストリカル 乙女ゲーム 悪役令嬢 現実世界 オフィスラブ スクールラブ 古典恋愛 ファンタジー ハイファンタジー オリジナル戦記 ローファンタジー 伝奇 文芸 ヒューマンドラマ 日常 青春 ハードボイルド 私小説 ホームドラマ 歴史 IF戦記 史実 時代小説 逆行転生 推理 ミステリー サスペンス 探偵小説 ホラー スプラッタ 怪談 サイコホラー アクション 異能力バトル ヒーロー スパイ 冒険 コメディー ラブコメ SF SF〔大ジャンル〕 近未来 人工知能 電脳世界 VRゲーム VRMMO 宇宙 スペースオペラ エイリアン 空想科学 サイバーパンク スチームパンク ディストピア タイムマシン パニック 怪獣 天災 バイオハザード パンデミック.リプレイ用キーワード ワードをチェックすると、検索除外ボックスに自動で入力されます。除外ワードは直接入力も可能です。 リプレイ用 キーワード ソード・ワールド2.検索条件設定: ジャンル選択 詳細条件設定 履歴から検索: 検索履歴.ジャンル選択 すべてのチェックを解除した場合、すべてのジャンルが検索対象となります。 恋愛 異世界 現実世界 ファンタジー ハイファンタジー ローファンタジー 文芸 純文学 ヒューマンドラマ 歴史 推理 ホラー アクション コメディー SF VRゲーム 宇宙 空想科学 パニック その他 童話 詩 エッセイ リプレイ その他 ノンジャンル ノンジャンル.詳細条件設定 小説種別の絞り込み 短編 連載 ( 連載中のみ 完結のみ ) 検索範囲指定 読了時間 指定しない 5分以上 10分以上 30分以上 1時間以上 2時間以上 3時間以上 4時間以上 5時間以上 ~ 指定しない 5分未満 10分未満 30分未満 1時間未満 2時間未満 3時間未満 4時間未満 5時間未満.文字数 ~.総合ポイント 指定しない pt以上 pt以上 pt以上 1万pt以上 5万pt以上 10万pt以上 20万pt以上 ~ 指定しない pt未満 pt未満 pt未満 1万pt未満 5万pt未満 10万pt未満 20万pt未満.最新部分掲載日 (年月日) ~.初回掲載日 (年月日) ~.保存した検索条件 この機能を利用するには ログイン が必要です。 検索履歴 編集 最近の検索履歴を5件まで表示しています。 検索履歴 表示できる検索履歴はありません。.記録設定の変更 現在は「検索履歴を記録する」設定です。 設定を変更すると、現在の履歴はすべて削除されます。.検索履歴の全削除 検索履歴の一括削除が行えます。 ボタンを押すと、実行前の確認が表示されます。.記録設定の変更 現在は「検索履歴を記録しない」設定です。.母親が再婚して、新しい父親と海外で暮らすことになり、日本で、血の繋がらない兄・真斗と二人暮らしをしている中学1年生の優香。 人一倍羞恥心が強い一方で、身体が弱く、熱を出したりお腹の調子を崩しやすい体質のせいで、しばしば恥ずかしさを伴う診察や治療を受けることになる。 「恥ずかしく感じる体験」をテーマに書いています。 発熱。腹痛。便秘。下痢。浣腸。坐薬(座薬)……。 恥ずかしく感じる体調不良や、恥ずかしい医療行為。 なかでも、浣腸の恥ずかしさがメインテーマです。 ジャンルは「恋愛」にしていますが、序盤の恋愛要素は薄め。50話を過ぎるあたりから、徐々に出てきます。 医療行為を描いていますが、浣腸や排泄の表現を多く含むので、R15としました。 感想をいただけたら、とても嬉しいです。.中年主婦のお浣腸  14 温泉浣腸.舞台は緊急ロックダウンを執行された、無人の大都市。「バズナウィルス」なる殺戮の病原菌が、世界中に蔓延し、大パンデミックを引き起こす中、一人の男がアスファルトを強く踏みしめ歩いていた。 彼の名はー 柴賀ヒカル。 彼は「浣腸天武」なる、超絶の秘拳を継承する謎の男。そして無人の街にて今まさに、「死闘拳劇」と呼ばれる殺戮ゲームが始められようとしていたのだ。 ヒカルの前に次々と現れる凶悪にして狂乱なる、闇の格闘戦士達。さらには「無二王」と呼ばれる、裏世界史上最強の男がヒカルを待ち構えているのだ。 正義の為でも、誇りの為でも、ましてや自らの為でもなく ヒカルは・・・ただ一人、ただ一人の〝想い人〟の為、命懸けの闘いに挑むのであった。 人差し指が風を斬り、人差し指が地を抉り、人差し指が殲滅する! これは、一人の男の激しき死闘と哀しき恋を描いた・・・狂なる物語である。.HinaProject Inc.ギャグ シリアス ほのぼの ダーク.男主人公 女主人公 人外 魔王 勇者.和風 西洋 中華 学園.ロボット アンドロイド 職業もの ハーレム 逆ハーレム 群像劇 チート 内政 魔法 冒険 ミリタリー 日常 ハッピーエンド バッドエンド グルメ 青春 ゲーム 超能力 タイムトラベル ダンジョン パラレルワールド タイムリープ.異類婚姻譚 身分差 年の差 悲恋.ヒストリカル 乙女ゲーム 悪役令嬢.オフィスラブ スクールラブ 古典恋愛.日常 青春 ハードボイルド 私小説 ホームドラマ.IF戦記 史実 時代小説 逆行転生.ミステリー サスペンス 探偵小説.スプラッタ 怪談 サイコホラー.異能力バトル ヒーロー スパイ 冒険.近未来 人工知能 電脳世界.スペースオペラ エイリアン.サイバーパンク スチームパンク ディストピア タイムマシン.怪獣 天災 バイオハザード パンデミック.異世界 現実世界.ハイファンタジー ローファンタジー.純文学 ヒューマンドラマ 歴史 推理 ホラー アクション コメディー.VRゲーム 宇宙 空想科学 パニック.童話 詩 エッセイ リプレイ その他.短編 連載 ( 連載中のみ 完結のみ ).読了時間 指定しない 5分以上 10分以上 30分以上 1時間以上 2時間以上 3時間以上 4時間以上 5時間以上 ~ 指定しない 5分未満 10分未満 30分未満 1時間未満 2時間未満 3時間未満 4時間未満 5時間未満 文字数 ~ 総合ポイント 指定しない pt以上 pt以上 pt以上 1万pt以上 5万pt以上 10万pt以上 20万pt以上 ~ 指定しない pt未満 pt未満 pt未満 1万pt未満 5万pt未満 10万pt未満 20万pt未満 最新部分掲載日 (年月日) ~ 初回掲載日 (年月日) ~.挿絵のある小説 小説PickUp!対象小説 ブックマークしている小説 評価をつけた小説 ブックマークしている小説、評価を付けた小説の抽出は ログイン してご利用下さい。 登録必須キーワード R15 残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ 異世界転生 異世界転移.長期連載停止中の小説 ブックマークしている小説 評価をつけた小説 ブックマークしている小説、評価を付けた小説の除外は ログイン してご利用下さい。 登録必須キーワード R15 残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ 異世界転生 異世界転移.作品タイトル あらすじ キーワード 作者名 すべてのチェックを解除した場合、すべての項目がワード検索の対象となります。. 私は息子の浩介をベットのそばに立たせ、その前にひざまづきました。 思い切って、パジャマのズボンとトランクスを一緒に引き下げると、息子のペニスが勢いよく飛び出してきました。 それを見ただけで、私はあそこが濡れるのが自分でわかりました。 そっと手を触れると、硬い棒のようなそれは、鉄のように熱い感覚で、思わず頬ずりすると、浩介は刺激が強いのか腰を引きました。 父親譲りなのか、亀頭がとても大きく、すっかり皮がむけています。.私は目をしっかり閉じて息子の生温かい精液を受け止めました。 うっすらと目を開けると、息子の腰が震えているのが見え、 パンティの奥で、恥ずかしい泉がじわっとあふれるのがわかりました。 息子は疲れたように、ベッドに腰を下ろしていました。.そんな息子がいとおしくなって、軽くキスをすると、上でため息が聞こえ、そのまま、まず息子のペニスの下の袋から口に含みました。 ペニスをいきなり含むのは、はしたなく、もったいない気がしました。 たった今、発射したばかりの息子のペニスは、まだ堅さを保ったままで、ペニス全体を丁寧に舐めてあげました。.私のすぐ頭の上で、息子の切なそうな喘ぎ声が聞こえました。 軽く指を添えながら、自分の口を大きく開けて、その先端を咥えました。 私はペニスを口いっぱいに含み、先端から奥のほうへ舌を這わせると、息子のペニスが、口の中でさらに大きくなったような気がしました。.浩介があっけなく放出した精液が、私の口の中にほとばしっていました。 それは、次々と注ぎ込まれ、喉の奥に当たるのがわかりました。 私は一滴もこぼさないように、すべて飲み干しました。 浩介をベットに寝かせ、口でペニスの掃除をしてあげている間に、またどんどん大きくなっていきました。若さはすばらしいと思いました。.そう言って、私がキャミソールを脱いで浩介の口に胸を持っていくと、浩介は、まだ子供だったころのようにむしゃぶりついてきました。 少し痛いくらいの舌の動きが、私には心地よい快感でした。 私の乳首は、自分でも驚くほど堅く勃起していました。 息子の手が下半身に伸びました。恥ずかしいくらいにもう濡れていました。 浩介の手がパンティの中に入ると、ぐちゅぐちゅという音がして私は顔が赤くなるほど恥ずかしい思いでした。 パンティを自分で脱いで、浩介に私の恥ずかしい部分を見せました。.浩介が優しくキスしてくれると、浩介の精液と私の唾液が混ざり合って、浩介の口に移っていきました。 夫が出張で今夜は帰ってこなかったため、その夜、私たちは何度も交わり、裸で抱き合い、浩介のペニスを握ったまま休みました。. 掲載: アルファポリス 作者: P助.BL 連載中 短編 R18 小説 R 調教 浣腸 メスイキ.掲載: アルファポリス 作者: haaaaaaaaa.中学、高校、大学、若手社会人の思春期・青年期男女が婦人科・泌尿器科・肛門科・耳鼻科・乳腺科・性病科等の検査・治療を受ける専門病院の創作ストーリーです。医療系のHなストーリーを読みたい方へ。 【ご要望 BL 連載中 短編 R18 小説 R 浣腸 SM ドS攻め 調教えっち.掲載: アルファポリス 作者: おーか.BL 連載中 ショートショート R18 小説 短編 R 高校生 ハッピーエンド 浣腸 恋愛 コメディ やおい.掲載: アルファポリス 作者: ルルオカ.実の母と妹を性の対象として見る変態少年「狂介」。 前半は、「パンティオナニー」「トイレ盗撮」「衣類・私物・食事に性液塗り込み」など、同じ屋根の下に住んでいる特権をフルに生かした….現代ドラマ 残酷描写有り 暴力描写有り 性描写有り パンティ パンツ 下着 近親相姦 アナル 浣腸 スカトロ 着衣フェチ.掲載: カクヨム 作者: nekocomcom.はじめに: 救いの無いダークで変態的な話です。 苦手な方はご遠慮ください。 ストーリー: 狂気の法律により「近親'強'姦」が許可された世界。幼い頃から母・姉・妹の使用済みパンテ….現代ドラマ 残酷描写有り 暴力描写有り 性描写有り パンティ パンツ 下着 近親相姦 浣腸 巨尻 SM 着衣フェチ.実の母と妹を性の対象として見る変態少年「狂介」。 前半は、「パンティオナニー」「トイレ盗撮」「衣類・私物・食事に性液塗り込み」など、同じ屋根の下に住んでいる特権をフルに生かした、実生活の裏で本人達に 大衆娯楽 連載中 ショートショート R18 小説 官能小説 医療 健康診断 産婦人科 尿道攻め 肛門検査 耳鼻科 泌尿器科 浣腸.掲載: アルファポリス 作者: かなで.夫以外、ほとんど男性経験の無い恵子。 貞淑な妻である恵子は、実の息子の悪戯をきっかけに禁断の扉を開けてしまう。 やがてかけがえのない存在となっていく息子。 しかし、息子に同い年の恋人 恋愛 連載中 長編 R18 小説 SM アナル アヌス スカトロあり閲覧注意 フェチ フェラチオ/即尺/お掃除フェラ 浣腸 肛虐 読書会 村上春樹.掲載: アルファポリス 作者: あんどこいぢ.BL 連載中 長編 R18 小説 オメガバース(独自設定有り) 治療 エロ エログロ 妊娠 複数プレイ 医療プレイ 性描写 浣腸.掲載: アルファポリス 作者: aika.父親のパートナーが経営する見学ルーム付きゲイバーで行為をした桃月長政と渡部星硝は、潜入捜査をしていた警察官に公然わいせつ罪の罪で現行犯逮捕された。  成績優秀・容姿端麗・一週間ごとに女を取っ替え

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page