犯 られ マシュ
Rindouファンクラブ (Rindou)|ファンティア[Fantia]
獅子王に敗北したヒロインは塔の地下牢に幽閉され2度と逆らわぬよう監禁拘束・調教され、そして・・・[@oz]犯られマシュ2他の@oz作品[ スマホ対応]夏の婚 马修俘获2:圆桌骑士の拷问监狱 完整正式版(犯られマシュ2). 这是一款由 [@oz] 社团制作的3D互动游戏. 说起@oz,想必大家都会露出矜持而又不失邪恶的笑容. 这款作品发售于今年10月末,直到现在在有了放流. 喜闻乐见的FGO同人,马修系列第二篇. 有着非常细腻 马修俘获2:圆桌骑士の拷问监狱 完整正式版(犯られマシュ2). 这是一款由 [@oz] 社团制作的3D互动游戏. 说起@oz,想必大家都会露出矜持而又不失邪恶的笑容. 这款作品发售
注意事項 キャンセルについては こちら をご覧下さい。 返品については こちら をご覧下さい。 おまとめ配送については こちら をご覧下さい。 再販投票については こちら をご覧下さい。 イベント応募券付商品などをご購入の際は毎度便をご利用ください。詳細は こちら をご覧ください。.あなたは18歳以上ですか? 成年向けの商品を取り扱っています。 18歳未満の方のアクセスはお断りします。 いいえ はい、18歳以上です.Age confirmation.Are you over 18 years of age? 岩石怪獣 ネルドラント 身長 68m 体重 8万3千t いきなり角と右目を負傷している状態で現れた。傷付くと生まれた場所に帰ろうとする習性があって龍厳山に向かう。劇中では語られていないが、防衛軍の施設近くに出現して電磁シールドで傷付いたらしい。ナガレがEYESを押しのけて出張ってきたのはそれが理由の一つかもしれない。 攻撃性の無い温和な怪獣だがナガレの攻撃で瀕死に陥り、さらにカオスヘッダーに取り憑かれてしまう。エクリプスモードのコズミューム光線でカオスネルドラントを切り離されるとEYESによって鏑矢諸島に移送され、ドイガキ隊員が調合した薬草エキスで回復したらしい。.カオスネルドラント 身長 68m 体重 8万3千t カオスヘッダーがネルドラントに取り憑いた姿。 口から炎を吐く。 EYESのレーザーネットを打ち破る。(最後にレーザーネットが成功したのっていつだろう……) エクリプスモードのコズミューム光線でネルドラントから切り離され、さらにそのまま空中に押し上げられて爆発した。.物語 傷付いたネルドラントを捕獲しようとするEYESを防衛軍のナガレが妨害する。 かつて大切な者を怪獣に奪われたナガレは全ての怪獣を自分の手で殺すと誓っていたのだった。.感想 前回の「 悪夢の実験 」に登場した西条武官は ステレオタイプ な憎まれ役だったが今回登場したナガレ・ジュンヤは怪獣を殲滅しようとする理由が描かれて単なる憎まれ役に留まらないキャ ラク ターであった。 このまま準レギュラーにしてEYESやムサシと対比させていけば『コスモス』のテーマをより深く描けたと思うのでゲスト扱いだったのは勿体なかった。.西条武官の右腕であるナガレがチーフを務める怪獣殲滅兵器開発チーム・ガルズ。 おそらく西条武官がEYESに対抗して設立したチームだと思われる。 チームなのにナガレ以外のメンバーが登場しなかったのが残念。 ウルトラシリーズ で主人公チームのライバルチームが登場する事は少ないので上手くいけば『コスモス』の特徴の一つになれたかもしれなかった。 今まで防衛軍はEYESの捕獲作戦が失敗するまでは直接手を出さなかったが、今回のナガレはEYESの活動を妨害してまで怪獣を攻撃している。この辺りは西条武官の登場をきっかけに防衛軍内の強硬派が本格的に動き出したと見る事が出来る。.EYESの活動を妨害してまでネルドラントを攻撃したナガレの行動についてシノブリーダーは防衛軍も平和を願っているのは自分達と同じだが攻撃的な面が際立っていると説明する。それに対してムサシは誰であろうとああいうやり方は絶対に許さないと怒りを顕わにするが、そこにナガレがやって来て自分はEYESに気に入られようとは思っていないと宣戦布告をする。 怪獣を速やかに殲滅すれば人や街に対する被害は最小限に食い止められると言うナガレの意見に対してヒウラキャップはEYESの怪獣保護に対する精神は変わらない、その実現の為に命を懸けていると返す。 前回の西条武官と似た展開だったが、ナガレは西条武官のように大仰なポーズはせず、ヒウラキャップも感情を抑えて整然と反論していた。.ナガレ「あんた達は優しさを語り合う弱い集団だ。優しさじゃ平和は得られない。力だ! 力でこそ平和を手にする事が出来るんだ!」、 ムサシ「あなたは間違っている! 力だけじゃ平和は手に出来ない! 優しさこそが平和に繋がっているんだ!」、 ナガレ「優しさが平和に繋がるだと?」、 ムサシ「怪獣だって人間と同じこの地球に生きている命なんだ! 彼らの事を何一つ理解しようとしないで力で捻じ伏せて……、ただ殺すだけだったら人殺しと変わらない!」、 ナガレ「口先だけで偉そうな事を言うな! お前のこの奥に傷はあるのか? この胸の奥の奥に刻み込まれた深い傷はあるのか! どうなんだ!! 深い傷が刻み込まれた瞬間、あんたらにも現実が分かる。現実ってやつがな……」。 ナガレが主張する力で平和を得るは「 強さと力 」でムサシが陥った考え。それがどのような結果をもたらすのか分かっているからこそのムサシの反論だったのだろう。 因みにナガレが優しさを否定して力を掲げるのに対し、ムサシは力を否定しないで力に優しさを込める事が大事だと訴えている。エクリプス編でムサシは何か一つだけを掲げるのではなく様々なものを合わせていかなければならないと学んだのかもしれない。.友達を助けようとして自分が怪獣に襲われて命を失ったナガレの妹ミユキ。 今までも言葉で触れられる事は何度かあったが怪獣災害の具体的な被害が出てくるのはこの場面が初めてとなる。(と言うか『コスモス』唯一と言える) この時に現れた怪獣のシルエットがなんとなく ゴジラ に見える。.ムサシの「怪獣だって人間と同じこの地球に生きている命」と言う発言で「怪獣」を年当時の アメリ カが 対テロ戦争 の相手として掲げた「テロリスト」に置き換えると今回の話の構図が浮かび上がってくる。ナガレや防衛軍が アメリ カ、怪獣がテロリストと称された人達、ムサシやEYESが日本と言ったところであろうか。 怪獣災害で妹を失ったナガレと比べると実際に被害を受けた事が無いムサシの訴えは理想論に聞こえて説得力が弱いと感じるが、被害を受けていないからと黙ってしまうのではなく、それでも自分の意見をしっかりと述べるムサシの姿は当時の日本と照らし合わせるとなかなか考えさせられるものがある。 自分もムサシが怪獣災害で何かを失った方がテーマをより深く語れるようになるのではと考えた時期があったが、それをすると実際に被害を受けていない人は意見を述べる資格が無くなると言う事になるので、ムサシを当時の日本と同じく被害を直接受けていない状態にしたのはむしろ良かったのかもしれない。.ナガレはEYESを「仲良し6人組」と称して元防衛軍所属であるシノブリーダーとフブキ隊員を「生温い組織に移った」と断じるが、フブキ隊員は曇った目では見えない事もたくさんあると反論し、シノブリーダーも同じ地球に住む生き物として怪獣を助けてみせると返す。 かつてはナガレと同じように「現実」を掲げて怪獣保護にシビアな見方をしていたフブキ隊員とシノブリーダーの変化が興味深い。.ネルドラントがまだ生きていた事を知ったナガレは止めを刺そうとするが今度はムサシがナガレの行動を妨害する。 ムサシ「妹さんの事は悲しいと思うけど、全ての怪獣が悪いわけじゃない! きっと人と怪獣は一緒に生きていける!」、 ナガレ「そんな事は望んでいない! 俺が望むのはあいつらの排除だ! 俺はあいつらを絶対に許さない! 必ずこの手で殺す!」。 「殺す」と言う言葉をはっきりと口にする人物は ウルトラシリーズ (と言うか21世紀の日本のヒーロー作品)では意外と少なく、今回ははっきりと口にした事でテーマがより明確になったところがある。 ところで「怪獣」とは人間がこれまで認識していなかった巨大生物の総称だと思われるので、様々な巨大生物達を「怪獣」と一纏めにして殲滅してしまうのは乱暴と言える。「怪獣」と言う区別は「霊長類」とか「哺乳類」とかより幅が広いので、極端な話、クマに襲われたからクマもライオンもトラも皆殺しにしてやると言うレベルになってしまう。「怪獣」ではなく「ネルドラント種」とかならまだマシかなと思われるが、それでもネルドラントの被害を受けたのでネルドラント種を皆殺しにすると言うのは殺人犯が一人いたから人間が皆殺しにされると言うレベルになってしまう。こう考えると理想論を訴えるムサシに対してナガレは現実的な意見を持っているように見えて実はかなり滅茶苦茶な事を言っている事が分かる。.テックサンダー3号を操縦してカオスネルドラントの攻撃を避けるドイガキ隊員の姿に「 怪獣一本釣り 」からの成長が見られる。 「リーダー、しっかり掴まっててください!」とカッコ良く吼えるドイガキ隊員に向けるシノブリーダーの笑みに見ているこちらも思わずニヤリ。.信号弾でカオスネルドラントを誘導しようとするムサシを見てナガレはそんなものでは状況は変わらないとするがムサシは力強く答える。 「無理じゃない! 僕らはいつもこうやって来たんだ。絶対に諦めない。諦めるわけにはいかないんだ!」。 確かに「 カオスヘッダーの影 」以降、この展開は節目節目で使われている。 同じ状況だが比べてみるとムサシの中に確固たる信念が出来上がってきている事を感じる。.ネルドラントの攻撃を受けたムサシを見てナガレはネルドラントを攻撃してムサシに逃げろと告げる。その後、今度はナガレが攻撃を受けるとムサシはナガレを連れて一緒に逃げようとする。 ナガレ「俺に構わず逃げろ!」、 ムサシ「僕やEYESの皆も人の命や街を守りたいと思う心はあなたと同じだ。だから、僕はあなたも守りたい!」。 ムサシが攻撃を受けた時に相手を攻撃するナガレとナガレが攻撃を受けた時にナガレを助けにいくムサシの行動の違いに防衛軍とEYESの違いが見て取れる。 ナガレが人間を守る為に怪獣を排除しようとしていたのに対してムサシは人間も怪獣も全て守ろうとしていた。このように守る対象を人間から人間以外にも広げていったのが『コスモス』と言う作品であった。だが、その実現への道は長く険しい。.カラータイマーが点滅してからのモードチェンジだったのに全く苦戦する事無く勝利を収めたエクリプスモード。 ネルドラントからカオスネルドラントを切り離して、そのまま空中に押し上げて爆発させる展開はエクリプスモードの力強さが表れていた。.後日、再びトレジャーベースにナガレがやって来る。 「怪獣の殲滅を最優先すると言う考えは変わらない。だが、TEAM EYESの存在も否定はしない。人命と街を守りたいと言う願いは同じだって事が俺にも分かったからな」。 最初の宣戦布告の時もだが、わざわざ自分の意見をはっきりと述べに来るところがシノブリーダーが言う「ナガレの真っ直ぐな部分」なのかもしれない。 自分と違う考えを否定していたナガレが自分の主張を保ちながら異なる考えも受け入れるようになるのは後に明かされるカオスヘッダーの目的と対になっていて興味深い。.ウルトラマンコスモス vol.引用をストックしました ストック一覧を見る 閉じる.引用するにはまずログインしてください ログイン 閉じる.引用をストックできませんでした。再度お試しください 閉じる.読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる. スカラマシュは異常な攻撃範囲を持つ技ばかりなので、 シールドの有無で攻略難易度がぐぐっと変わってくる 。縛りプレイをするわけでもなければシールドキャラを1枠用意すること推奨だ。ちなみに、持っているのなら「鍾離」がベスト。.第2形態になってからの話ではあるが、 スカラマシュの即死攻撃を回避するために雷元素を持つギミックを破壊 する必要が出てくる。ギミックが地上に1個・空中に3個あるため、空中まで攻撃が届くキャラを採用しよう。.また、ギミックが雷元素を持っているため、水と雷元素攻撃は有効ではない。 水が通じないのは感電反応が発生して雷元素ダメージになってしまうから だ。.スカラマシュは雷元素のボスということもあって、 雷元素に対して強い耐性 を持っている ダメージが通りにくい 。途中のギミック解除にも使えないため、特に火力役として雷元素キャラを採用するのは避けると良い。.遠距離から攻撃を仕掛けやすく、ギミック解除に秀でた2キャラを火力役とした編成。 元素反応を駆使して戦う敵ではない ので、必要なものを盛り込んだ編成になっても問題がない。.正機の神 スカラマシュ 戦では、エネルギーを端末に補充すること最優先に立ち回ろう。 ステージに配置されるエネルギーブロックを拾う ことで、自動的にエネルギーが補充される。.雷以外にも様々なパネルが存在するが、これらは正機の神の攻撃に対応するためのパネルだ。例えば床を這うレーザーが来たら風パネルを起動して避ける等が可能だが、 攻撃用のエネルギーは雷パネルに使うことを推奨 している。.決して真っ当な攻略方法だとは思わないが、「鍾離」等の 強力なシールドがあるのなら敵の攻撃を全て無視して本体を削るのもあり 。実際のところパネルで色々やるよりも高速で処理できる。.白いゲージを削り切ると、スカラマシュが必ず即死攻撃の準備を行う。解除するには中央にある4つのギミック全てを時間内に破壊する必要があるので心構えしておこう。雷元素を持っているので、 雷元素攻撃と感電反応で雷攻撃になる水元素攻撃は受け付けない ぞ。.時間内にギミックを全て破壊できないと絶対に防げない即死攻撃を受けることになるが、 対象は表に出ている1体のみ なので割り切って生贄に捧げるのはアリ。シールド役やヒーラーを即死させないように気をつけよう。.シリーズ累計万部突破!ゴブスレ最新作ゲーム好評配信中! ゴブリンどもを駆逐する終わりなき戦いが始まる.敗北すらも美しい戦士たちの超絶華麗なる新作ゲーム登場! 総勢名以上の美少女が強く!激しく!闘うRPG!.ALL RIGHTS RESERVED 当サイト上で使用しているゲーム画像の著作権および商標権、その他知的財産権は、当該コンテンツの提供元に帰属します。.ログインすると もっとみられます コメントできます.特集 移動中の飛行機でプレイするならコレ!通信不要でハマるゲーム大特集.ご利用のブラウザはサポート対象外です。 FireFox もしくは Chrome の最新バージョンをご利用ください。.他の攻略 速報 Twitter 掲示板.最強キャラ リセマラ当たり アプデ3.敵・ボス 精鋭魔物 の攻略情報.スカラマシュ 淨琉璃工房 の攻略と場所.情報が不正確 情報が遅い 分かりにくい 探していた情報が無かった その他.目次 場所と解放条件 おすすめパーティ編成 第1形態の攻略と立ち回り 第2形態の攻略と立ち回り 報酬一覧.おすすめシールドキャラ 鍾離 ディオナ ノエル トーマ.おすすめキャラ例 宵宮 よいみや 神里綾華 煙緋 えんひ.煙緋 えんひ 神里綾華 鍾離 珊瑚宮心海 火力 火力 シールド ヒーラー.ガイア 香菱 ベネット アンバー 火力 火力 サポート ギミック.ボス 草龍 深罪の浸礼者 その他敵 ヒルチャールレンジャー・風 ヒルチャールレンジャー・水 聖骸牙獣 聖骸ツノワニ.アビスの使徒・落霜 黒蛇騎士・砕岩の斧.この記事へ意見を送る いただいた内容は担当者が確認のうえ、順次対応いたします。個々のご意見にはお返事できないことを予めご了承くださいませ。.注目ゲームランキング! PR.世界の救済よりもゴブリンを殺せ シリーズ累計万部突破!ゴブスレ最新作ゲーム好評配信中! ゴブリンどもを駆逐する終わりなき戦いが始まる ゴブリンスレイヤー エンドレスハンティング.そんな装備で大丈夫? 一番良いので戦場へ!美少女を連れて歴史に名を刻め。本格派の戦略シミュレーションゲーム! ビビッドアーミー.あの名作が新作ゲーム化 敗北すらも美しい戦士たちの超絶華麗なる新作ゲーム登場! 総勢名以上の美少女が強く!激しく!闘うRPG! クイーンズブレイドリミットブレイク.最強の賢者タイムRPG 地上最強の男と、その子種を求める異種族の女たちが繰り広げる過激かつ抱腹絶倒のアニメタイトルが、禁断のゲーム化! ピーター・グリルと賢者の時間貞操の守り人.続きを読む 拡大する.通報済み 通報.攻略 メニュー.トップ ヘルプ 運営会社 採用情報 利用規約 プライバシーポリシー 広告のご案内 お問い合わせ GameWith English.Copyright C GameWith All Rights Reserved.宵宮 よいみや.煙緋 えんひ.最勝のアメシスト Lv.自由のターコイズ Lv.澄明なラピスラズリ Lv.傀儡の糸 Lv.無心の淵鏡 Lv.空行の虚鈴 Lv.淑女 シニョーラ. To provide you the best service, this website uses cookies.See our Cookie Policy to learn more.You must agree to the use of cookies to browse the website, but you can also refuse the use of some cookies through your browser settings.触手に捕らえられ、犯され、妊娠産卵してしまったマシュは デミサーヴァントの失敗作として研究員達の卑劣な恥辱にさらされ、そして・・・.ズチュ ズチュ ズプッ ズプッ あ"ーーッ!!! キャンセルについては こちら をご覧下さい。 返品については こちら をご覧下さい。 おまとめ配送については こちら をご覧下さい。 再販投票については こちら をご覧下さい。 イベント応募券付商品などをご購入の際は毎度便をご利用ください。詳細は こちら をご覧ください。.新規会員登録 ログイン.とらのあな とらのあな 成年 JOSHIBU JOSHIBU 成年.Check our Cookie Policy Agree and close.とらのあな通販 同人アイテム @OZ(アットオズ) 3DCGヴァーチャルMOVIE6thシリーズ シリーズ 犯られマシュ.犯られマシュ サークル名:.店舗在庫 を確認 ほしいものリストに追加 再入荷を通知する.買い物を続ける カートを見る.ツイートする LINEで送る.サークル名 @OZ(アットオズ) 入荷アラート を設定.コメント 触手に捕らえられ、犯され、妊娠産卵してしまったマシュは デミサーヴァントの失敗作として研究員達の卑劣な恥辱にさらされ、そして・・・.商品紹介 ズチュ ズチュ ズプッ ズプッ あ"ーーッ!!!